Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 octobre 2014 2 28 /10 /octobre /2014 08:40
Mini cocotte carotte / poivron

Ingrédients pour 2 mini cocottes:

- 1 petite carotte

- 1/2 poivron

- 20cl de crème fraiche fluide

- 1 oeuf

- bouillon de volaille

- parmesan

 

Couper la carotte et le poivron en julienne. Faire cuire pendant 15 mn dans le bouillon.

 

Mélanger la crème fraiche et l'oeuf battu.

Ajouter les légumes et le parmesan. Saler, poivrer.

 

Faire cuire 30 mn au four à 180°C (je l'ai mis en chaleur tournante pour éviter que le dessus ne grille trop).

 

Mini cocotte carotte / poivron
Mini cocotte carotte / poivron

.

Attention: ça a pas mal laché d'eau au fond des cocottes...

Partager cet article

Repost 0
Published by Croups - dans Légumes
commenter cet article

commentaires