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12 mars 2017 7 12 /03 /mars /2017 08:44
"Bruschetta" oeuf/épinard

Cette bruschetta ne se cuit pas au four mais à la poêle. J'avais vu cette recette avec des poivrons, à l'espagnole (recette à publier prochainement!!) et j'avais beaucoup aimé. Il me restait un mélange d'épinard/chèvre d'une précédente recette, et j'ai pensais à cette recette.

 

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 grosses tranches de pain (normal, campagne, seigle...)

- 2 oeufs

- 2 grosses cuillères d'un mélange épinard/chèvre

- sel, poivre

 

Couper l'intérieur des pains à à peu près 1 cm du bord et retirer la mie.

"Bruschetta" oeuf/épinard

Faire chauffer une poêle à feu doux. Poser les tranches de pain vidées de leurs mies. Battre un oeuf en omelette, ajouter une cuillère à soupe d'épinard, saler et poivrer. Verser le mélange dans une tranche de pain. Répéter l'opération pour la deuxième tranche.

"Bruschetta" oeuf/épinard

L'oeuf risque de couler un peu tout autour du pain. A savoir que plus la poêle est chaude et moins l'oeuf va couler mais au risque de vite cramer...

Recouvrir de la mie.

"Bruschetta" oeuf/épinard

Faire cuire 5 à 10 minutes et retourner la bruschetta sur l'autre face. Laisser 2 minutes et servir.

"Bruschetta" oeuf/épinard
"Bruschetta" oeuf/épinard

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Published by Croups
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