750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 février 2019 2 26 /02 /février /2019 20:03
Fondue de poireaux au chèvre

Une recette pour les fromagivores qui aiment se donner bonne conscience en mangeant des légumes!! J'ai utilisé pour ma recette un fromage de chèvre fermier : fort goûtu , je conseille!

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 poireau

- 10 cl de crème fraiche

- 1 fromage de chèvre

- sel, poivre

 

Fendre le poireau en deux , le laver et le couper en fines rondelles. Mettre à cuire dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, environ 20 minutes.

 

Ajouter la crème fraiche. Saler et poivrer et laisser cuire encore 5 minutes.

 

Répartir la fondue de poireaux dans deux ramequins. Couper le fromage de chèvre en deux dans la largeur et les déposer sur les poireaux.

 

Mettre au four environ 15 minutes à 180°C.

 

C'est prêt!!

Fondue de poireaux au chèvre
Fondue de poireaux au chèvre
Partager cet article
Repost0

commentaires