750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 juillet 2019 5 05 /07 /juillet /2019 13:34
Cake aux fanes de radis, tomates séchées et feta

Voici une recette anti-gaspi pour cuisiner les fanes de radis plutôt que de les jeter!

 

Ingrédients:

- 150g de farine

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 8 cl d'huile d'olive

- 13 cl de lait

- 1 botte de fanes de radis

- 5/6 tomates séchées

- feta (je vous laisse juge pour la quantité)

- sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger tous les ingrédients. J'ai indiqué les quantités de tomates et feta approximativement car je trouve que c'est suivant le goût de chacun. Ne pas oublier de saler et poivrer.

Beurrer un moule à cake et transvaser la préparation.

Cuire pendant 20 minutes.

 

Laisser refroidir avant de manger! Bon appétit!

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
Est ce que les fanes sont précuites, ou laissées crues taillées en lanières je suppose ?<br /> Merci !
Répondre
C
Les fanes sont laissées crus, en effet mieux vaut les couper en lanière!