Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 août 2013 6 31 /08 /août /2013 06:52

 

IMGP6289


Pour 1 personne (ben ouai!):
- une vingtaine de pâtes
- un blanc de poulet
- 3 tomates séchée
- 2 càc de pesto
- 10 cl de crème fraiche
- gruyère rapé
- sel, poivre

 
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Réserver.

 

Dans une poêle, faire revenir les blancs de poulet. Mixer avec les tomates et le pesto.
Farcir les pâtes et disposer dans un plat allant au four.

 

IMGP6269

 

Verser la crème fraiche dans le fond du plat. Parsemez de gruyère , saler et poivrer.

 

IMGP6272


Faire gratiner au four à 180°C pendant 10 minutes.
Servir chaud! (et ça refroidit vite...)

 

IMGP6286 

IMGP6281

Partager cet article

Repost 0
Published by Croups - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Mely 01/09/2013 18:20

J'adore le principe de ces pâtes farcies, et ta version me plaît beaucoup, c'est une alliance sympa !
Bonne soirée !

ricoclic et ses recettes de dippings 01/09/2013 08:48

Comme quoi il n'y a pas besoin de faire compliqué pour que ce soit bon.
Bon appétit, Rico.

Pauline 31/08/2013 23:36

Miam, j'adore ^^