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18 août 2013 7 18 /08 /août /2013 07:23

 

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La pâte:

- 250g de farine
- 1 càc de sel
- 3 càs d'huile
- 100 mL d'eau tiède

- un sachet de levure de boulanger

 

La garniture:

- 4 oignons
- 400g de lardon (en allumette c'est mieux)
- 40 cL de crème fraiche
- gruyère rapé

 

Préparer la pâte. Laisser reposer 1h.


Faire cuire les lardons et les oignons coupés en rondelles. Réserver.


Lorsque la pâte à doubler de volume, l'étaler très finement. J'ai choisi de séparer la pâte en deux pour faire deux tartes mais on peut très bien en faire une grande! Mettre sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Retrousser légèrement les bord.


Recouvrir de crème fraiche (pas trop pour ne pas déborder). Saler, poivrer, puis parsemer avec les oignons et les lardons. Ajouter un peu de gruyère rapé.


Mettre eu four préchauffer à 180°C pendant 15 minutes.


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Published by Croups - dans Quiche et Pizza
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commentaires

catry 07/07/2014 20:20

ta tarte alsaciene et tres belle mais la vrai rectee na pas de gruyere

Marie 21/09/2013 14:38

Hummm, ça a l'air terrible !

marion 20/08/2013 15:50

huuum ça fait trop longtemps que j'en ai pas mangé !!!

noviceencuisine 19/08/2013 17:28

Tu viens chez moi pour le prochain tour en cuisine :)
bienvenue!

les-voyages-de-gridelle 18/08/2013 18:42

tu me donnes envie là!