Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 novembre 2012 1 26 /11 /novembre /2012 09:36

IMGP5598

 

Une recette que j'ai chipé chez plumetcompagnie. Recette originelle ici !

 

Ingrédients:

- 1 gros poireaux

- 2 oignons rouges

- 70 g de farine

- 100 g de fromage blanc

- 3 oeufs

- 30 g de gruyère rapé

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 càs d'huile d'olive

- 20 cl de bouillon

- sel, poivre

 

Emincer les oignons et les faire fondre dans une poêle avec l'huile d'olive. Les retirer, saler et poivrer puis réserver. Laver et couper les poireaux en rondelles. Les mettre dans la poêle ayant servie pour les oignons, ajouter le bouillon et laisser cuire. Saler et poivrer.

 

Dans un saladier mélanger les oeufs, le fromage blanc, la farine et la levure. Saler, poivrer et ajouter les légumes ainsi que le fromage rapé. Verser dans un moule à tarte beurré.

 

Faire cuire au four 30 minutes environ à 180 °C.

 

IMGP5595

 

IMGP5600

 

IMGP5605

 

IMGP5608

 

Juste tiède avec une petite salade et c'est parfait!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Croups - dans Légumes
commenter cet article

commentaires