Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 février 2012 2 14 /02 /février /2012 16:30

Toujours tirée de mon petit livre de recettes à base de carambar!

A la base c'est une recette de cookies mais au final il s'avère que la consistance après cuisson fait plutôt penser à un sablé... Pas grâve c'est bon quand même!

 

IMG 3619

 

 

Pour une vingtaine de gâteaux:

 

- 300 g de farine

- 100 g de beurre mou

- 150 g de sucre cassonade

- 2 oeufs

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 càc sel

- 1 petite càc de gimgembre en poudre

- 7/8 carambar

 

 

Battre au fouet le beurre avec le sucre. Ajouter progressivement les oeufs puis la farine, la levure et le sel.

 

Couper les carambar en petits dés et incorporer à la pâte avec le gimgembre en poudre.

 

Disposer des petits tas de pâte de la taille d'une noix sur la plaque du four et laisser cuire environ 15 minutes à 180 °C.

Partager cet article

Repost 0

commentaires