Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 septembre 2013 7 22 /09 /septembre /2013 07:00

Ajourd'hui c'est le jour de publication du jeu "un tour en cuisine" n°292!


Logo 350 350

 

C'est Choutambouilletout qui a du choisir une recette chez moi et je suis allée chercher une recette chez noviceencuisine.
Très joli blog avec plein de bonnes recettes , plus tout à fait novice en cuisine en fait !! Mon choix s'est porté sur ces petits sablés, j'aime beaucoup les tomates séchées et c'était l'occasion de tester des petits sablés apéritif. Mais je n'ai pas retenu que cette recette, je vais en essayer quelques unes encore!


 IMGP6511

 

Alors pour ma part je n'avais pas de sauce à base de tomates séchées donc j'ai mixé mes tomates et j'ai un peu diminué la quantité (j'en avais plus assez ....)

 

Ingrédients:
- 80g de beurre mou
- 1 oeuf
- une pincée de sel
- 50g de parmesan
- 30g de tomates séchées
- 150g de farine

 

Mélanger le beurre mou, le sel et l'oeuf.

 

Mixer les tomates avec un peu d'huile d'olive. Ajouter à la préparation ainsi que le parmesan.

 

Incorporer petit à petit la farine.


Bien mélanger et former un petit boudin. Envelopper le dans du film alimentaire et laisser au frigo pendant 2h.

 

Trancher le boudin en petites rondelles.

IMGP6508

Faire cuire au four pendant 15mn à 180°C. Laisser refroidir et bon apéro!!!!

 

IMGP6509

 

IMGP6513


IMGP6512


IMGP6514


Et bien je me suis régalée, merci! et bon tour en cuisine à tous!

Partager cet article

Repost 0
Published by Croups - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

noviceencuisine 24/09/2013 11:54

Je suis ravie que tu ai choisi cette recette parce que je l'adore!
on en grignoterai sans fin :p

Piroma 23/09/2013 12:53

C'est le genre de petits sablés que j'adore. Je garde ta recette

Cuisinemaison 23/09/2013 06:28

Je m'imagine déjà croquer dans tes petits sablés magique, parfumés avec des tomates séchées, cela doit être une vrai tuerie. Je vais donc mettre cette recette dans ma boite à bonheur afin de tester
cette gourmandise. Bien sur je te tiens au courant. Bonne journée Pascal

titeariane 22/09/2013 17:40

Ils sont super beaux! Je veux croquer dedans! Bravo et bon dimanche!