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5 mars 2012 1 05 /03 /mars /2012 17:31

 

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Non pas que je kiffe les Carambar... non en fait moi se serait plutôt le chocolat  !!! Mais une fois le paquet acheté, il faut bien les passer! Et finalement peu de gens aime le café dans les desserts, c'est une bonne alternative et c'est même très bon.

 

 

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Ingrédients pour 8 personnes:

 

- 3 oeufs

- 100 g de sucre

- 500 g de mascarpone

- 30 cl de lait

- 12 carambar

- 300 g de biscuits à la cuillère

- cacao amer

 

 

Séparer les blancs des jaunes oeufs.

 

Battre avec un fouet électrique les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone cuillerée par cuillerée an remuant bien entre.

 

Battre les blancs en neige et incorporer délicatement au mélange.

 

Dans une casserole, faire fondre à feu doux les carambar dans le lait. Retirer du feu, tranférer dans une assiette creuse et laisser tiédir.

 

Passer rapidemment les biscuits dans le lait au carambar (sans les détremper) et tapisser votre plat. Couvrir avec la moitié de la préparation au mascarpone. Faire une deuxième couche de biscuit puis de mascarpone et mettre le dessert au frais toute la nuit (ou au minimum 4h).

 

Avant de servir, soupoudrer de cacao.

 

 

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Published by Croups - dans Desserts
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commentaires

Marion 07/03/2012 18:14

Moi aussi j'y aurais bien goûté !!!

Catherine 06/03/2012 11:54

J'aurais bien voulu y goûter à celui là ... il a l'air trop bon. Très belles photos encore une fois et le nom du blog inscrit dessus trop top ... bravo

le-dejeuner-est-servi 05/03/2012 20:56

j'adore ta version :)

Pauline 05/03/2012 20:48

Miam, trop bon ^^