Blog de cuisine
Grande mode depuis un moment sur les réseaux sociaux. Idéal pour l'apéro , c'est convivial, original et très bon!
Ingrédients:
- 2 pâtes feuilletée
- 1 pot de pesto (ici j'ai pris un pot de Barilla pesto rustico , tomate séchée et basilic)
- une petite poignée de gruyère rapé
- sel, poivre
- un oeuf pour la dorure
Etaler la première pâte feuilletée. Recouvrir de pesto, saler, poivrer, et parsemer de gruyère.
Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée. Au centre placer un verre et faire une légère marque avec un couteau en suivant le bord du verre. Se sera le centre du soleil.
A partir de ce rond découper la pâte en bande en formant des rayons.
Prenez délicatement chaque bande et torsader.
Badigeoner avec l'oeuf et enfourner à 180°C pour environ 15 minutes.
Laisser refroidir. Chacun pioche sa part c'est plutôt convivial pour l'apéro!