Blog de cuisine
Cette bruschetta ne se cuit pas au four mais à la poêle. J'avais vu cette recette avec des poivrons, à l'espagnole (recette à publier prochainement!!) et j'avais beaucoup aimé. Il me restait un mélange d'épinard/chèvre d'une précédente recette, et j'ai pensais à cette recette.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 grosses tranches de pain (normal, campagne, seigle...)
- 2 oeufs
- 2 grosses cuillères d'un mélange épinard/chèvre
- sel, poivre
Couper l'intérieur des pains à à peu près 1 cm du bord et retirer la mie.
Faire chauffer une poêle à feu doux. Poser les tranches de pain vidées de leurs mies. Battre un oeuf en omelette, ajouter une cuillère à soupe d'épinard, saler et poivrer. Verser le mélange dans une tranche de pain. Répéter l'opération pour la deuxième tranche.
L'oeuf risque de couler un peu tout autour du pain. A savoir que plus la poêle est chaude et moins l'oeuf va couler mais au risque de vite cramer...
Recouvrir de la mie.
Faire cuire 5 à 10 minutes et retourner la bruschetta sur l'autre face. Laisser 2 minutes et servir.