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L'orange et les olives noires se marient parfaitement dans cette recette très facile à réaliser. Il ne faut pas trop mettre de garniture dans l'escalope au risque que le goût de l'orange prenne trop le dessus. J'ai rajouté une petite sauce à la fin , miam, parfait!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 escalopes de veau
- 1 orange
- 4/5 olives noires
- sel, poivre
Couper l'orange en deux. Réserver une moitié et récupérer les suprêmes de la moitié restante. Couper en petits bouts et faire de même avec les olives. Mélanger.
Aplatir les escalopes. Déposer sur un bord le mélange orange/olive.
Rouler les escalopes. Les faire tenir soit avec des petits piques en bois , soit de la ficelle.
Saler et poivrer. Faire cuire à la poêle avec une noisette de beurre 5/6 minutes de chaques côtés.
Déglacer avec le jus de la moitié d'orange restante et ajouter un petit peu d'eau.
Servir avec l'accompagnement de votre choix!