750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine

Fondue de poireaux au chèvre

Fondue de poireaux au chèvre

Une recette pour les fromagivores qui aiment se donner bonne conscience en mangeant des légumes!! J'ai utilisé pour ma recette un fromage de chèvre fermier : fort goûtu , je conseille!

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 poireau

- 10 cl de crème fraiche

- 1 fromage de chèvre

- sel, poivre

 

Fendre le poireau en deux , le laver et le couper en fines rondelles. Mettre à cuire dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, environ 20 minutes.

 

Ajouter la crème fraiche. Saler et poivrer et laisser cuire encore 5 minutes.

 

Répartir la fondue de poireaux dans deux ramequins. Couper le fromage de chèvre en deux dans la largeur et les déposer sur les poireaux.

 

Mettre au four environ 15 minutes à 180°C.

 

C'est prêt!!

Fondue de poireaux au chèvre
Fondue de poireaux au chèvre
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article