Blog de cuisine
Ingrédients:
- 400g de saumon
- 400g d'épinards
- 1 pâte brisée
- 25 cl de crème fraiche
- 1 échalote
- 1 oeuf
- parmesan
- ciboulette
- sel , poivre
Laver les épinards , les égoutter et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer et réserver.
Détailler le saumon en dés et émincer l'échalote. Faire colorer l'échalote dans la poêle de cuisson des épinards et ajouter les dés de saumon. Faire cuire 2/3 minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et la piquer avec une fourchette. Y déposer les épinards et les dés de saumon.
Mélanger l’œuf et la crème fraiche. Saler , poivrer et ajouter la ciboulette. Verser sur la tarte. Saupoudrer de parmesan et enfourner pendant 30 minutes.
Bon appétit !