750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine

Mini hamburger jambon cru / boursin

Mini hamburger jambon cru / boursin

Très sympas et originals, ces mini hambugers ont eu un succès fou lors de l'apéro! Pour les réaliser, rien de plus simple, il vous faut des petits pains burger (recette par ici), du jambon cru, du fromage genre boursin ail et fines herbes. Coupes les...

Lire la suite

Pain à mini hamburger

Pain à mini hamburger

Ingrédients pour environ 40 petits pains: - 120 g d'eau - 180 g de lait - 1 oeuf - 30 g de beurre mou - 1 càc de sel - 1 càs de sucre - 600 g de farine - 1 sachet de levure spécial pain Mettre les ingrédients dans la map programme pâte. A la fin du programme...

Lire la suite

Faux tartare de saumon

Faux tartare de saumon

Personnellement je n'aime pas beaucoup le saumon cru , ici c'est un faux tartare car le poisson est cuit par le jus de citron. On peut donc varier la quantité de citron pour avoir un saumon plus ou moins cuit. Ingrédients pour 6 personnes (12 petites...

Lire la suite

Verrine fromage blanc / saumon

Verrine fromage blanc / saumon

Ingrédients pour une vingtaine de petites verrines: - 500 g de fromage blanc - 4 càs de jus de citron (plus ou moins selon votre goût) - 4 tranche de saumon fumé - ciboulette - sel, poivre Dans un saladier mélanger le fromage blanc et le jus de citron....

Lire la suite

Galette poireaux / oignons rouges

Galette poireaux / oignons rouges

Une recette que j'ai chipé chez plumetcompagnie. Recette originelle ici ! Ingrédients: - 1 gros poireaux - 2 oignons rouges - 70 g de farine - 100 g de fromage blanc - 3 oeufs - 30 g de gruyère rapé - 1/2 sachet de levure chimique - 1 càs d'huile d'olive...

Lire la suite