C'est une recette que je n'avais pas fait depuis un moment! Retrouvée dans mon petit cahier de recettes de ma jeunesse ^^ en cherchant des idées de repas pour la semaine avant d'aller faire les courses. Aussitôt validée par mon goûteur!
Pour 2 personnes:
- 1 sachet de raviolis (au choix , cette fois-ci j'ai pris au jambon cru)
- 1 boite de fond d’artichaut
- 25 cl de crème fraiche
- 1 échalote
- sel, poivre
Faire cuire les raviolis selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, hacher l’échalote. Prendre 2 fonds d'artichaut et les couper en fines tranches. Mixer le reste.
Dans une casserole , mettre la crème fraiche à chauffer. Ajouter les fonds d'artichaut mixés, l'échalote et les lamelles d'artichaut. Saler, poivrer.
Ajouter les raviolis.
Décorer d'un petit brin de persil... Déguster tant que c'est chaud!!